Стихотворение «Дыра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 373 +1
Дата:

Дыра

А где-то меж телом и небом зияет дыра,-
туда устремляются души - сосёт их нещадно..
Моя обоссалась, и с прошлого года сыра,
лежит матерится и кроет *уями площадно.

Душе ведь не стыдно - стыда не подали душе,
и многого ей, как и телу с умом, недодали..
Душа наблюдает, а ум понимает круше
ния офигительно зрительно чёрные дали..

С ума не сойти, потому как у Знамени пост,
с душою не сладить - жестокая нынче, с похмелья..
Вот тело, его так пленительно дёрнуть за хвост,
и кинуть к детишкам в гестаповское подземелье..

Куда бы не шло быстротечное тело твоё,
быстрее ума не бегут даже боги к кенийцу,
а лучше души так никто и нигде не споёт,
но круче чем тело никто не сыграет убийцу.

Расстанься с умом, и иди за душой, не спеша
куда покажу, и оставь свои мелкие мысли.
А если вдруг станет болезное тело мешать -
оставь его, выбрось, умри, исповедуйся в смысле..

И вот пред тобою дыра, что остра по краям,
но ты проникаешь в неё, наплевав на раненья..
А всё, что осталось за краем - пошли всё к *уям!
Да, да, и вино, и кино, и говно и варенье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:10 14.06.2012 (1)
1
Сразу пришёл на ум выданный сынулей на днях шадебр. "Нежданно-урбанистический" я его назвала))

Впереди - гора,
А в горе - дыра,
А в дыре - река,
Дальше облака.
А ещё дальше -
кабельные столбы)))
     11:23 15.06.2012
1
Дальше тех столбов -
Шелестит Любов...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама