Стихотворение «Спектакль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 372 +1
Дата:

Спектакль

Любовь - плохой антрепренёр,
Но с одержимостью повесы,
Пустив коня во весь опор,
Нам ежедневно ставит пьесы.

Где между тысячью дорог,
На дешевИзну зрелищ падок,
Роится публики восторг,
Замена кассовых аншлагов.

День ото дня, под шум райка,
К нам вытекает величаво
Невероятных чувств река,
Отбросив занавес дырявый.

И нескончаем интерес
К тому, как тонко и умело,
Не устаёт нести свой крест
Любви театр погорелый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама