Стихотворение «Майя - конец света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 574 +1
Дата:

Майя - конец света

Вестей нам безбашенных вроде бы мало,
Вот тут от индейцев ещё прикатило:
Конец освещения, как сериала,
Загнётся на небе дневное светило.

Кому рассказать, не поверят, ей-богу -
Какие-то майя, какие-то бяки,
Из тьмы забытья проторили дорогу,
Прислали свои нам каляки-маляки.

Рисунки и знаки на каменных стенах,
Астральной науки омега и альфа:
Кружочки, мордашки, сказать откровенно,
Какая-то ихняя "тегусигальпа".

Чему же мы верим? Ну, не охренеть ли!?
Потомки далёкие сбрендят, наверно,
Когда, по прошествии тысячелетий,
Увидят, что мы… рисовали на стенах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 22.06.2012 (1)
В этом году увидим... может они и правы. А может мы не так поняли (растолковали)... время покажет. Спасибо. Хорошее стихотворение. С уважением...
     13:39 24.06.2012
Спасибо, М.А. Всё будет хорошо. Здоровья.
Гость      15:47 22.06.2012 (1)
Комментарий удален
     13:37 24.06.2012
Круто!... Зовите монтёра.)))))))))))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама