Стихотворение «А Я вернусь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 441 +1
Дата:

А Я вернусь...

А Я вернусь,даю Вам слово.
Пока Я к встрече не готова.
От Ваших слов,Я растерялась.
Сама в себе Я потерялась.

Не понимаю,как случилось,
что сразу вдруг все изменилось.
И сердце сразу застучало,
а может все начать с начала?

Да,Я вернусь!Даю Вам слово.
И Я к Любви уже готова!
Да не страшны мне расстояния.
И жду Я этого свидания!

Я вернулась!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама