Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй,
Путая благо с позором, к деснице твоей припадаю
- Примешь пропащую душу? Надеюсь, придётся по нраву.
Здесь для неё будет лучше, со мной пропадет без управы
Мне будет много вольготней, пустым не останется место.
Так попривыкну за годик, поставлю синтетику - вместо.
Буду всегда улыбаться, забуду о всяческих скорбях,
Глупых доверчивых граций подругами сделаю скоро.
Выбросим розы и мирты - просроченные атрибуты,
Будем метиловым спиртом питаться, росою как будто.
Чем недовольно, озорно? Такого ещё не видало?
В плевелах чистые зёрна остались пока, только мало.
Хватит стозевно браниться, гляжу не такое ты обло...
Знаешь приличий границы, а мне хочешь в лоб, хочешь по лбу.
Вот и тебе не по нраву такая душонка - не душка.
Где тут назад переправа? Бог с тобой. Чао, зверушка.
|
Не ожидал ))