Скучаю по тебе, гадая -
Где ты теперь?
Не замыкаю ночью дверь -
Я не боюсь лихих людей,
Боюсь лишь тишины...
Боюсь, что не услышу звук твоих шагов...
Я жду тебя и твоих добрых слов...
Я жду тебя -
Услышав голос твой
воскликнуть
"Наконец-то!!!
Ты - Живой!!!"
Смутиться от твоих приятных слов...
Увы, они не про любовь...
Но в них такая теплота,
А в голосе твоем волненье
Заставят трепетом откликнуться душе...
...И вновь подарят вдохновенье... |