Снова дождь в моей душе больной.
Вновь лишён покоя и свободы.
Снова, по пятам, идут за мной
Бесполезно прожитые годы.
Снова разрывает грудь тоска.
Вновь застряло комом в горле слово.
Снова к рюмке тянется рука.
Снова, снова, снова, снова, снова.
Снова не надеюсь, не люблю.
Снова одиночество терзает.
Снова ночи напролёт не сплю.
Вновь душа нагая замерзает.
Снова вою, как побитый зверь.
Снова начинаю всё с начала.
Снова закрываю в душу дверь,
Чтоб она, несчастная, молчала. |