Стихотворение «акация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 538 +1
Дата:

акация

АКАЦИЯ
За горизонт умчался  май.
Дни лета  следом   катятся .
Но  возле  дома невзначай.
Вдруг   зацвела  акация .
.
А во дворе   а во дворе
Оттаяла  акация,
Не дал  мороз ей по  весне  
Кистями  разбуянится .
.
Тропинки наши разошлись,
Обнял мороз  акацию.
По  параллелям   мы   неслись,
До  нашей   общей   станции.
.
А во дворе   а во дворе
Взбуянила   акация.
Вот так   по   жизни мы с тобой
И чувства не   улягутся.  
.
Июнь  акация цветет,
Душистым цветом радует.
Моя  душа   опять поёт
И в   омут  тихо  падает.
.
А во дворе   а во дворе
Оттаяла  акация,
Таким же   цветом  в той   весне
На   нашей   прошлой   станции.
.
И как   тогда  нам той   весной  
Акация   распустится ,
В таком    соцветием   цветов
Фатой   она пробудится.  
.
Разносит   ветер   аромат,
Оттаяла   акация.
И нет  с тобой   пути назад
На  нашу   в прошлом   станцию.
.
Свое природа   вновь  берёт
Кистями   нас волнуя.
Пусть поздно  нам она   цветет
Дурман  любви  колдуя.
.
Разносит   ветер   аромат
Оттаяла   акация.
Вернуть бы  этот цвет назад.  
На  нашу   в прошлом   станцию.

15.06.2012Г.
Двоечник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:46 15.06.2012
1
Чудненько передали.
Мне очень понравилось
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама