Стихотворение «вагон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 287 +1
Дата:

вагон

ВАГОН

Откроет двери проводница
В судьбе затасканный вагон.
И этой   жизни  колесница
Покинет   бренности  перрон.

Кому-то  встречи  расставанья
Нашепчет  шелест колеи.
Кому-то    чувства    в  расстояньях
И плен  сжигающей   любви .

Отрезок   жизни  стук вагона ,
Кому-то новый   поворот.
И исповедь души в   вагоне  
Как дар   судьба   преподнесёт.

Помчит по  рельсам  колесница
На  новый   круг судьбу   дразня .
Квадрат окна  размажет  лица
Черты  любимые   храня.

С кого-то  вылетят  признанья
Как  крик  отчаявшей   души.
И  кто-то  в  зале  ожиданья
Хлебнет  оттаявшей   воды.

Откроет двери проводница
Даруя    выход на перрон.
Погонит  дальше    колесница
Судьбой   затасканный   вагон.
16.06.2012г
Двоечник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама