Стихотворение «Прогулка из лета в зиму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 371 +1
Дата:

Прогулка из лета в зиму

Плыл по-над речкой клёкот журавлиный.
Вечерний воздух терпко дымом пах.
Невызревшими гроздьями калины
горчила осень на моих губах.

Покрылась листьев золотой парчою
вода у берега. Вздыхала где-то выпь.
Горел в излучине огромной свечою
клён в шелестящем пламени листвы.

А жизнь идет всё большей частью мимо,
но нет пути во времени назад...
Из лета томного в безрадостную зиму
я шла через неспешный листопад.


       15.06.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:07 15.06.2012 (1)
Комментарий удален
     15:42 15.06.2012 (1)
Красиво как!!!)))  Вы меня порадовали,Иван))
Гость      15:46 15.06.2012 (1)
Комментарий удален
     15:52 15.06.2012
Да,давайте надеяться,что зимы станут вёснами. Без надежды никак)) И Вам спасибо,Иван))
Реклама