В промежутках между снами,
В перерывах чудной жизни,
Мы чужими именами
Прилипаем, словно слизни,
К дому, к морю, к травам, к рекам,
К одиноким человекам...
Сны всегда добрее этих
Скоротечных перерывов,
Сны, они - слепые дети,
Вниз летящие с обрывов... |