Ты спасал мою душу, как мог...Я Тебе
благодарна.
Но над городом Этим, как прежде, удушливый
смог.
Ты прости, Ангел мой, я, наверно, правда
бездарна...
И с желаньем согреться "лакаю" у стойки*
грог.
Сигаретная пачка пуста...(вторая за сутки!)
Знаешь, это так трудно...В себе часть Его
убивать...
Априори души - обрекать свои чувства на
муки.
И шагать бесконечно по "полю
Граблей" **...Шагать...
* - здесь имелась ввиду барная стойка.
** - близкие отношения. |
Это подчёркивает блукание мысли аФтара.
* - здесь имелась ввиду барная стойка.
** - близкие отношения.
часть текста?
.