Стихотворение «Прошлогодний снег.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 459 +1
Дата:
«47addbfe93c7»
Предисловие:
фото из и-нета,спасибо предоставившему его.

Прошлогодний снег.

А прошлогодний снег,так
режет душу,
Немые обещания храня.
Не говори мне о
любви, иначе струшу.
И убегу от твоего огня.


Я шла к тебе, так
долго, треть от жизни...
Попутно собирая в сердце
хлам.
Мне сложно сразу
перестроить мысли.
И, просто, доверять твоим
рукам.


Но я смогла(!) из
прошлого к тебе.
И прошептать:-"СКУЧАЮ
и ЛЮБЛЮ"!
Поверила, ты - счастье по
судьбе...
И Бога о тебе одном
молю.


А прошлогодний снег, так
режет душу.
И обещания не стоят, и
гроша!
Ты не сказал мне о
любви, ты - струсил.
А я всё жду...Любовь, ведь,
не прошла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама