Стихотворение «Мир потерял очертания...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 331 +1
Дата:

Мир потерял очертания...

Мир потерял очертания
Вне затившейся боли
Суть - это часть ожидания
Время - создание воли.

Странная штука - поле,
Сказанных слов осознания.
Время - создание воли,
Суть - это часть ожидания.

Строки рифмуются в свете
Ниточкой странного знания
Призрачность грани наметив
Мир потерял очертания...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама