Стихотворение «Тебя я помню.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 403 +1
Дата:

Тебя я помню.

Тебя я помню. Помню и скучаю.
Опять делами заполняю день.
На сто вопросов важных отвечаю
Всем тем, кому их задавать не лень.

Тебя я помню. Ты всегда со мною,
В душе. Укрыт от посторонних глаз.
Мне эта память не дает покоя.
Лишает сна уже в который раз.

Тебя я помню.Взгляд.Улыбку.Руки.
И голос твой глубокий и густой.
И не хочу я быть с тобой в разлуке.
И... не могу сказать тебе:-Постой!!!

...А ты уходишь. Замирают звуки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама