Стихотворение «Скороспешность выводов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 376 +1
Дата:

Скороспешность выводов.

Мне сегодня грустно. Одиноко.
Даже солнышко проходит мимо.
На крыле воздушного потока
Время жизни вдаль летит незримо.

В дебри философских рассуждений
Заоконной грусти манит серость.
Не касаться личных отношений
так легко.
                 Поговорим про смелость.

Смелость заглянуть в глаза разлуке
Я в себе с утра не находила,
Ведь при каждом новом сердца стуке
Эта смелость прочь уйти спешила.

Я себе твердила: -Показалось,
Мало ли, что издали заметишь,
А по телу разлилась усталость.
Жуткий страх узнать, что ты ответишь.

Ты пришел. Готова вжаться в стену
и дыханье рвется еле-еле.
- Встретил тур-агента я, Елену,
Мы с тобой летим в Париж в апреле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама