Стихотворение «Вика, это не то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: первопроходцы снов (2012)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 488 +1
Дата:

Вика, это не то


то ли это где-то внутри
то ли это где-то везде
тонут о тебе корабли
тонут о тебе весь день

где-то догорает цветок
где-то летит его конь
Вика, это не то, не тронь

а что тогда то? замри
что тогда то? две, три
что тогда то? пять, шесть
миллисекунд быть вместе

то ли не зажгли фонари
то ли в этом нет больше нас
может быть, просто внутри
кто-то взлетел и погас

а кто-то лишь накинул пальто
кто-то сказал, что воскрес
Вика, это не то и не здесь

нет, не будет больше огней
в этом перевёрнутом сне
и не будет писем о ней
что приносит ветром ко мне

не скучай по жарким цветам
время, расстоянье -- ничто
Вика, если ты ещё там
помни, что всё это не то


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:44 26.06.2017
1
может быть, просто внутри
кто-то взлетел и погас

Очень сильно.Очень емко+зрелищно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама