Стихотворение «Жрец грамматик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 420 +1
Дата:

Жрец грамматик

Облака луну закрыли,
Вдалеке собаки выли.
Жрец с роскошной бородой,
Чрез кладбище брел домой.
Слышит,у могилы скрип,
Жрец от страха аж охрип.
Мыслит,во нечиста сила,
Свои чары напустила.
Хорошо хоть крест со мной,
Я с надеждой не пустой.
Успокою мертвяков,
Под рукой молитвослов.
Вдруг,пустился наутёк,
Из кустов зайчонок.
Жрец грамматик аж промок,
Как грудной ребёнок.
В жизни благородный жрец,
Храбростью блистает.
Поучает как мудрец,
Верою сияет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:21 17.06.2012
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
В далеке - вдалеке (слитно)
на утёк - наутек (слитно)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама