Стихотворение «Прихоть снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 369 +1
Дата:

Прихоть снов

Внимайте мудрые беседы,
Жрецов, философов, певцов.
Взирайте в корысть,блуд и беды,
Искусна быль и прихоть снов.
Жрец
Друзья,живите не грешите,
Крестится в храм с мечтой ходите.
Пишите храбрые стихи,
Оставьте винные мехи.
Мои духовные советы,
И мелодичные куплеты.
Помогут обрести любовь,
Табу,основа всех основ.
Певец
Что гений в Родину влюблён,
Народ со временем узнает.
Талантом я не обдилён,
Страсть моё сердце окрыляет.
Критиковать свои труды,
В миру я правда не умею.
Но комплименты и цветы,
С надеждой жду и не робею.
Философ
Пришла намедни мне идея,
Закон придумал для людей.
Несправедливость лиходея,
Исправит страж,судья,плебей.
Разумно врачевать сознанье,
Поможет чувство,сила,знанье.
Культуры славной вертикаль,
Напомнит людям про мораль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама