Стихотворение «Простуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 370 +1
Дата:

Простуда

Съеден никчёмной пешкой,
Голос пропал куда-то.
Пал на войне солдатом.
Стал разговор насмешкой.

Рвёт на клочки простуда.
Кто же придумал это!?
Он не любил поэтов…
Шел бы в своё оттуда!

Пытка… Но хуже ночью.
Сон избегает встречи!
Боль не унять – как кречет
Когти на горло точит.

Кончится ль эта мука!?
Медики не ответят.
Взвинченный ценник встретит
Новый «прорыв науки».
31.05.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама