С высотою – высота
Всё роснее… в небесах
Набухает для скольжений
В ублаженье… и врата
Приоткрыли в ясном дне
Дверь на радужное лье…
Дождь идёт – для удивленья
Сладким капает – к Земле…
Палисад в одном ходу
Неудержно пьёт росу,
Жизни вольные стремленья
Поднимая на лету,
Запускает в поднебесья
Изумительные вести:
Мир летит в любви к венцу –
В подвенечную фату!!!
18. 06. 12 |