Стихотворение «Издеваешься?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 555 +1
Дата:
Предисловие:

Издеваешься?

название


Из цикла «Пьяные стихи»

Ч
то ты, сволочь, кривляешься?
Не до игр, не до смеха мне.
Надо мной издеваешься?
Или крыша поехала?

Ты назло мне, наверное,
Портишь вид моей комнаты
И ухмылкою скверною,
И ширинкой расстёгнутой,

И соплёю засохшею
Над зловонным дыханием.
Как зашло ты, чудовище,
В эту раму овальную?

Ты – как тень каракатицы,
Чмо опухшее, тухлое.
Рожа – копия задницы,
Что засижена мухами.

Хватит, чудище мерзкое,
Ужасать душу глюками.
Ну, допустим, ты зеркало –
Где и с кем ты наклюкалось?

           
                           18 июня 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама