Стихотворение «Безобрастика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: бредсветфантазииоковы
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 554 +1
Дата:
Предисловие:
Не могла пройти мимо
этих стихов



ФАНТАСТИКА
Моих благих не ординарных
от снов зависимых и нет,
от помыслов и от страданий,
мечты съедают крону лет.


Забытых слов и отстраненных,
забуду их оковы , бред
Зависимых и побежденных,
бесславный и бездушный свет.


Уйду в иллюзию забвения
отдамся призрачным мирам,
Орфея царство как решение
фантастика от слёз и ран...


Фантастика других историй,
не писанных одной рукой.
Фантазии как блок паролей,
реальности такой чужой,


частиц таких элементарных
вдыхай с фантазией эфир.
Моих благих,не ординарных
красивых снов,разбитый мир..

Безобрастика

Без шалости полуподвальных
безлунных и ушедших снов,
без непонятных слов навальных
нет и не может быть оков.

Природной склонностью томимый,
я вспомню ложь и чей-то бред,
Упрячу в глубь, вполне терпимый,
всю эту хрень в темницу лет.

Отдам безбожной старой лире
краюху хлеба на столе,
А, может, принесу Стихи-ре
ребенка-Музу в подоле...

Маразмом ветреных движений,
устроенных одной ногой,
В воде нелепых отражений
пусть написуют образ мой.

"Одной рукой аплодисменты"
услышу как-нибудь потом.
Успеха финишные ленты
поймаю вновь открытым ртом..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 21.06.2012
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
в глубь здесь слитно должно быть - вглубь (наречие)
     19:15 18.06.2012
А я, от счастья медитируя,
Двумя руками аплодирую!

:)
     21:44 21.06.2012
Вот какая Вы, Марта, шалунишка.
Не хотели, а пародьку-таки написали.
Причём славную.
И почему меня так тянет к Вам?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама