Стихотворение «Вы в клочья рвете мои ленточки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 392 +1
Дата:

Вы в клочья рвете мои ленточки

У меня губы- бледно розовым,
У Вас на полке, книга с позами.
Вы так надменны, восхитительны,
А впрочем, это Вам простительно.

Целуясь с Вами  в первый раз,
Себе клянусь оставить Вас.

Я Вас так тихо-тихо слушаю,
Над нами лампа висит грушею,
Вы говорите столько нежностей,
Но вновь, ловлю Вас на небрежности.

Целуя где-то в пятый раз,
Себе клянусь оставить Вас.

Я Ваша маленькая девочка,
Вы в клочья рвете мои ленточки,
Вам наплевать на эти мелочи,
У Вас большие были девочки.

Целуя Вас в десятый раз,
Себе клянусь оставить Вас.

Все Ваши дамы как бараны,
Считать их перед сном не странно,
А Вы, мои считайте глупости,
И поучайте меня мудрости.

Целуясь в сорок первый раз,
Себе клянусь оставить Вас.

Ну что же Вы во мне нашли,
Зачем за мною Вы пошли?
Ну право, лучше не вставайте,
Я ухожу, а Вы играйте.

Поцеловала в сотый раз,
И навсегда ушла от Вас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:16 18.06.2012 (1)
Комментарий удален
     08:50 19.06.2012
Большое Спасибо!
     20:31 18.06.2012
Над нами лампа вИсит грушею,
Можно: "спЕлой грушею"...Да и слово "висит", не совсем подходит для данного случая.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама