Стихотворение «Ночь спустилась мягким покрывалом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ночь
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 361 +1
Дата:

Ночь спустилась мягким покрывалом

Ночь спустилась мягким покрывалом,
Не шуршит осенняя листва
Ты лежишь, укрывшись одеялом,
Я молчу...Я тоже не права
Наши ссоры, долгие размолвки
Кто же в них виновен, а кто прав?
И слова бывали очень колки...
И друг другу показали нрав
Все обиды вылились мгновенно
Как ведро колодезной воды
Остывали молча, постепенно -
Далеко ль от ссоры до беды?
Ночь спустилась мягким покрывалом
Звёзды смотрят на твои черты
Мы лежим, укрывшись одеялом
И в моих объятьях дремлешь ты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама