Стихотворение «Ночь любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 347 +1
Дата:

Ночь любви

В этих изгибах губ – гибель!
Грех в глазах горит, манит.
Превращаешься
В слов любви ливень,
Притягиваясь
Как к стали магнит.
И жаждут руки
Ожогов страсти,
Расстреляно сердце
Пулями взглядов.
Под танец иероглифов,
Рун и свастик,
Под пение мантр
Древних обрядов.
И шар головы
Наполняется гелием.
Чувствуешь
Нервозную легкость мысли,
Когда улетаешь
Под вдохновением,
В непокоренные
Ранее выси,
Откуда ныряешь
В глубины сознания,
Безвольно и слепо
Доверясь чувствам.
Слышите?
Я свое тайное знание,
Голосом сладким,
На ухо шепчу Вам.
И неизбежно
Забрезжит утро,
Что, кстати,
Вечера мудренее.
Под небом
В одеждах из перламутра,
Нет никого,
Кто тебя был нежнее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:27 29.08.2012
ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!))


Улыбчивая с восхищённой улыбкой))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама