Пишу мало, только когда душа просит, так что прошу строго не судить.
Ему одному!
Был рядом со мною один человек.
Ему я себя доверяла.
Что было на время- казалось на век,
В мечтах я,наверно, "летала"!
Но я всё равно благодарна ему и лучше его нет на свете!
Храни его бог! Лишь тебе одному мечту я свою доверю...