Стихотворение «Лепестки летних роз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 561 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                                                                                название
Музыка Души

Лепестки летних роз

Нескончаемое, длинное и вечное -
не скроешься в мелькании огней.
Я жить пришла, - остановись мгновение,
я греюсь в свете первых летних дней!

Окрашены так ярко эти месяцы, -
сплошное пиршество тонов.
Вливаюсь нежно - розовой,
а получаюсь алой, -
прекрасный цвет для летних роз.

Волнующий и сладкий аромат,
закрыв глаза, я вижу :
лепестки кружатся и парят,
всё ближе -
вот, уже в руках.

Я осторожна.
Счастье, радость и удача
в горсти,
я поделиться им готова с теми,
кого Бог послал сегодня…

Ведь завтра,
лишь глаза закрою,
лепестки летят мне на ладони
снова,
Послесловие:
Для Татьяны

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:23 10.10.2021 (1)
1
Прекрасные стихи!
     21:33 10.10.2021
1
Благодарю, Фотиния!
     11:47 10.10.2021 (1)
1
Тиа, очень и очень красиво и замечательно!!!
Очень понравилось!!!
     21:32 10.10.2021
Спасибо, Серж!
Это одно из моих первых...♡♡♡♡♡♡♡♡
     20:56 07.04.2020 (1)
1
     23:08 07.04.2020
СПАСИБО!!!
     23:00 19.06.2012 (1)
1
Замечательно, Тиа!
     09:34 20.06.2012
Очень рада, что вам понравилось!
Благодарю за отзыв!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама