Стихотворение «Вкус лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 495 +1
Дата:

Вкус лета

Заговорю шальное лето
Невнятным маревом дождей.
Пусть от заката до рассвет
Мне будет на душе светлей.

Пусть росы падают на травы,
Июнь-кудесник пусть цветёт
А палец дерева корявый
Мне вновь покажет, где восход.

Дождусь я солнечной улыбки,
Попробую росу на вкус.
В туман пленительный и зыбкий,
Как будто в море, окунусь.

Почувствую себя моложе,
Хоть молодость и не вернуть.
Но старость пусть меня не гложет-
Вдали иной я вижу путь.

Ах,лето! Как ты быстротечно.
Секундой каждой я живу!
Хочу, чтоб это было вечно...
Что не бывает наяву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама