Стихотворение «Немножечко мини-от-Юры.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 470 +1
Дата:

Немножечко мини-от-Юры.

Мир удивителен и многолик
без лишних ухищрений фотошопа,
но объектив всю правду оголит:
снимаешь лик, на фото - жопа.

*******************************

Власть ничтожествам необходима
как единица нулю,
шаману бубен, попу кадило
и полный привод pулю.

*******************************

Как говорит житейский опыт -
борщом продлённые года:
любовь приходит и уходит,
а кушать хочется всегда!

******************************

Человек начинается с выбора
между добром и злом.
Программу минимум выполнил:
не стал сегодня козлом.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама