Стихотворение «Дарите девушкам цветы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 837 +2
Дата:

Дарите девушкам цветы!



Дарите девушкам цветы
как образ женской красоты,
как знак любви и уваженья
к процессу детоумноженья!

********************************

Крест на меня судьбой возложен -
мирить желанья и возможность.
И чтобы не сместились чаши,
с годами я твержу всё чаще:
"Любая женщина прекрасна,
которая со мной согласна".
Но почему-то те согласны,
которые и так прекрасны.

****************************

Я нахожу, не будучи ханжой,
что женщинам довольно глупо
хранить свой капитал под паранджой
или короткой юбкой.

Коль мир спасти подвластно красоте,
как утверждал один писатель,
логичней девушку с иголочки раздеть –
пусть красотою мир спасает.

*******************************

Как много девушек хороших!
Упрямо верю, что не все
уже в моём далёком прошлом -
и в перспективе брезжит свет.

*******************************

В бой зовут снова сердца там-тамы,
снова тестостерона пиар.
Лучше дам могут быть только дамы,
на которых ещё не бывал.

*********************************


Я, к сожаленью, не арабский шейх,
но как в гареме жёны окружили.
И на душу ложится грех:
ведь все они чужие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама