Стихотворение «Душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 407 +1
Дата:
Предисловие:
Смерть. 03.2000-05.2002

Душе

Мне страшно одиноко. Ты прости:
Хочу, но не могу тебя спасти.
Добру в вертепе этом нету места,
И крест придётся свой тебе нести.

Тяжёлым грузом тянут плоть и кровь,
Однако в срок ты сбросишь тело вновь
И к чистому истоку устремишься,
Которому название Любовь.

Но, вновь во тьме блуждая без огня,
Прошу тебя помиловать меня,
Ведь свет в себе я сохранить стараюсь
Со дня рожденья и до смерти дня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама