Стихотворение «Уже не будет, так как раньше...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: ночьжизньзвездаснысонлунарекаследэтап
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 896 +1
Дата:

Уже не будет, так как раньше...

Уже не будет, так как раньше,
Не светит дважды одна луна.
Уже не будет, так как раньше,
Другой стала та же река.
Уже не будет, так как раньше,
Пройден давно этот этап.
Уже не будет, так как раньше,
По своим следам вперед нельзя ступать.
Уже не будет, так как раньше,
Нельзя в одну ночь два одинаковых сна.
Уже не будет, так как раньше,
Но с нами будет та же звезда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама