Стихотворение «Цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: цветы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

Цветы

Вы пахните, дышащие на ладан –
Пионы, розы… – полчище цветов,
Служащее отрадой и усладой
Для женских глаз и девичьих носов.

Вы сорваны и гибнете красиво
Героями невидимой войны.
Проходите намёком ли, курсивом
Сквозь чувства до сердечной глубины.

Вы вечные в потомках, в продолженье,
Даримые дарители любви.
О, спутники свиданий, предложений,
Простите нас за эту Се-Ля-Ви!
02.06.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама