Стихотворение «Он ее никогда не бросит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 480 +1
Дата:

Он ее никогда не бросит

Смотришь в глаза, внутри все вверх дном,
Запутались мысли, исчезли слова.
Забылся мир, что за окном
И эхо вторит «Ты мне нужна».
Солнце давно спряталось уже,
Ветер больше не тревожит.
Отблеск луны, рука в руке
Он ее никогда не бросит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама