Зашёл в продовольственный-пусто,
а надо бы что-то купить.
Пшено да морская капуста,
где ж тут вдохновению быть?...
Владимир Соболев,сборник стихов
Зашёл в продовольственный-пусто,
лишь водка стоит да вино,
да банки с морскою капустой
пылятся на полках давно.
Нет манной крупы и перловой,
нет рису и даже пшена,
ну что ж,говорю себе,Вова,
видать,вдохновенью хана.
Купил я бутылочку "русской",
один,за ближайшим углом,
её "раздавил" без закуски
и вдруг вдохновенье пришло!
Блокнот достаю я, ребята,
и тут же,пока не забыл,
пишу,вдохновеньем обьятый,
читайте,что я сочинил! |
где ж тут вдохновению быть?...
Владимир Соболев,сборник стихов
Соболев на полке был?