Стихотворение «Слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

Слово

Ни чувствуя ни рук, ни ног
и находясь в каком - то невесомом плавании
я вдруг подумал, что - я Бог
так вспыхнуло в моем сознании
слово.
И начало гореть.
И этот свет
в кромешной невесомой мгле -
начало жизни или смерть?
Ах, нет.
С чего решил я, что я на земле
И что за довод
слово?
Которое горит -
Свет и тепло
и здесь становит -
ся прозрачно и легко.

И просто.

И может это слово - чушь,
и время тленно,
и дни мои уж
сочтены, наверно.

Но. Ни чувствуя себя,
вдруг, на мгновение
по - верил, по - надеялся, любя
и ощутил.

Здесь.

Слово.

Во вселенной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:15 19.06.2012 (1)
А смысл ломать строку?
     23:41 19.06.2012 (1)
А какой вы ждете ответ?
Здравствуйте.
Слушал "Реквием" Моцарта.
По кругу, мож от этого.
Ну, если честно.
     23:42 19.06.2012
Дык, мож и да, таки.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама