Стихотворение «Для чего в миру учится ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

Для чего в миру учится ?

День за днём из года в год,
Чувств известных хоровод.
Душу мучает,волнует,
Красотой земной чарует.
На поступок гнев толкает,
Страсть рассудок отнимает.
Зависть заставляет мнить,
Сладострастие чудить.
От уныния беда,
От соблазна лабуда.
Горделивый оптимизм,
Безрассудный эгоизм.
Вообщем есть к чему  стремится,
Для чего в миру учится?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама