Стихотворение «Старые дома.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 410 +1
Дата:

Старые дома.

Утопают в асфальте дома,
Те, что помнят события века.
Город вырос - их нужно ломать,
И крушить, и нещадно коверкать.

И судьба их уже решена -
Прекратится агония эта.
Что ж! Конечно же, людям нужна
Новостройка и с газом и светом.

Ну а мне хоть немного, но жаль
Эти срубы - в них память хранится.
Ведь когда ночь накинет вуаль,
Мы увидим не стены, а лица.


© Copyright: Вадим Шабаев, 2012
Свидетельство о публикации №11206205617

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:24 20.06.2012 (1)
Печально.  Это, как эпидемия... скорее нашей памяти прошлого, а может, мы это заслужили?
     16:30 20.06.2012
Неумолимый ход истории!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама