Стихотворение «Тобольск в ясеневидных клёнах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 492 +1
Дата:

Тобольск в ясеневидных клёнах

Тобольск в ясеневидных клёнах,
С листвой - как взмахи птичьих крыльев.
Лужайки по микрорайонам
Коврами-клеверами крыты.

Загеоргинят палисады.
Берёзы в них - на бис актрисы.
И голуби на два посада:
Не прогоняйте их с карнизов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама