Стихотворение «Материал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Фигурные стихи.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

Материал.

Вот, пожалуй, и всё, Я сейчас сочинял,
в общем-то, это пока сырой материал,
вот что за эти минуты Я здесь наваял.
Наваял Я немного, но хватит сполна,
кого гложет совесть и чья-то вина.
За жизнь в ответе ты только сам,
и этот урок Я всем вам дам.
Уроков в ней полно у нас,
и жизнь испытает
нас не раз.
Нас
потрясёт
она снизу и сверху,
устроив неоднократные проверки.
Проверки мы все пройдём, и честное имя обретём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама