Стихотворение «Мой удел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Фигурные стихи.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 440 +1
Дата:

Мой удел.

Я,
увидев тебя,
был твоей красотой покорён,
когда говорил, был умом удивлён.
Но видно Я недостаточно умён, и был в твоих глазах посрамлён.
Не смог нужных слов подобрать, чтоб, чем ни будь тебя заинтересовать.
Чем ни будь вызвать твою улыбку, чтоб ты дала мне вторую попытку.
И в этом весь мой удел, хоть этого Я вовсе и не хотел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама