Стихотворение «Порог.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Фигурные стихи.
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 388 +1
Дата:

Порог.

Любовь тому причина, что юноша становится мужчиной.
Что юношу терзают муки, муки с любимой разлуки.
Разлуки могут быть недолги,
а кажутся длиннее
Волги.
Волга
ведь это река,
которая глубока и широка.
Нет в середине её брода, на ней погибло много народа.
И если решил ты её переплыть, то скорее обратно тебе не доплыть.
Так не меняй решение на полпути, и к счастью своему до конца ты плыви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама