Тихо бреду мимо трав луговых
нескошенных,
Мимо ручья с родниковой водой,
Мимо избы заброшенной...
Что еще встречу в пути
Мне неведомом?...
Как себя обрести?!
Как же душу спасти
От обид и тревог,
От измен и потерь?!...
Я ступлю на порог,
Постучусь тихо в дверь...
"Приюти, добрый дом,
Мы друг друга поймем..." |