Стихотворение «Воспоминания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 480 +1
Дата:

Воспоминания

Ах,эти карие глаза....
Такие милые... родные...
Пора забыть,
Они - чужие....
Замри, прошу, уйди слеза...
"Не буду плакать...
Не хочу!"-
Я тихим голосом шепчу...

Воспоминания несмело
Пытались в гости заглянуть,
Напоминая то,
Что   б ы л о,
Что капельками слёз застыло....
Я их до двери проводила,-
"Идите с Богом!
В добрый путь!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама