Стихотворение «Будня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 8
Читатели: 312 +1
Дата:
Предисловие:
Смерть. 03.2000-05.2002

Будня

Мешочек ночи, бриллиантов полный,
Я у окна, как верный пёс, стерёг.
Жемчужину луны и ветра волны,
И всё, что охватить я взглядом мог.

Но воры пробирались всё быстрее,
Расталкивая грубо тишину,
Потом нахально подошли к окну…
Рабочий день: таскаю батареи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:45 26.06.2012
Проза жизни... се ля ви
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама