Стихотворение «Ты уходишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +1
Дата:
Предисловие:
Смерть. 03.2000-05.2002

Ты уходишь

Ты уходишь: я молчу, не плачу.
Только вены хочется вскрывать.
Только не решается задача:
Как в полупустой кровати спать?

Я молчу: нет голоса, нет силы,
Хоть от боли хочется орать,
А потом спустится в глубь могилы.
Что и из чего здесь выбирать?

Так легко бросаем мы любимых,
Нарушая данный им обет.
Среди всех иллюзий наших мнимых
Хуже, чем любовь, наверно нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама