Стихотворение «Меняю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 369 +1
Дата:

Меняю

Ласкай меня…
И в нежности твоей
Я утону.
Мне берега не жалко:
Там суета в сплетении ветвей,
Песок сыпучий,
Вороны да галки,
Что собирают сплетни по дворам,
Копаясь в мусоре.
Боюсь, на свалке
Отыщут черепки и наших драм.
Мой дом пустой меняю на русалку,
На водяного, раков, что по дну
Свой панцирь тянут.
Мне немного жутко-
Я в нежности как в омуте тону,
Стянув жилет спасательный рассудка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:09 21.06.2012 (1)
Замечательный обмен, Оля!
     06:16 21.06.2012
А водяной-то у-у-у страшный какой!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама