Стихотворение «Генеральная уборка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 386 +1
Дата:

Генеральная уборка

Из мало-габаритности квартир
Выдавливает жизнь зубною пастой
Мальчишеский рисунок «Миру - Мир!».
Был сын тогда, наверно, в первом классе.

Ещё храню послания друзей
И дневниковых записей страницы.
Мне говорят: Будь проще, без затей.
Годами хлам накопленный пылится.

Бездушие – разумности родня-
Войдя на миг, пропишется навечно.
Квадратных метров мизерность кляня,
Я пачку писем с болью брошу в печку.

...И слышится на языке огня:
«Предательство!»
Прости, душа, меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама