Стихотворение «22 ИЮНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 431 +1
Дата:

22 ИЮНЯ

Все, что мы прожили
                   И пережить смогли
Во сне приходит вновь и сон наш, беспокоен
          Как хорошо, что я не видел ВОЕН.
Не видел красного от крови поля боя.
Не слышал плач расстрелянной земли.

И выпив водки и обняв подушку
Не вижу я,  кошмар военных  лет
Во сне не навожу на танки пушку
И не иду в атаку, как мой дед.


Но им, в июнь ушедшим на рассвете
Через войну, Победу и года,
Земной поклон! От нас.
Мы - ВАШИ дети.
И в нашей памяти, ВЫ с нами навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама